21:14 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Когда я в следующий раз буду париться, что мало написал за жизнь, надо будет вспомнить, как я выкладывал на Продаман свой Чёрный цикл больше 3 часов.
Ещё не закончил выкладку. А ведь это я совсем не искал обложек, решив обойтись без них.
Для Чёрного цикла я сделал отдельную регистрацию.
Боже, как много рассказов!
Надо написать рассказ про мир без форм (условное авторское обозначение, он на самом деле вовсе не про мир без форм). Он, наверное, получится небольшим, но вот сейчас я ясно вижу, как круто, когда россыпь рассказов, пусть даже совсем небольших, но их_так_много, они на любой вкус (ну точнее на любой извращённый вкус, будем откровенны).
Что интересно, первые 4 рассказа цикла мне кажутся незрелыми и как-то не очень, "Омовение" как-то никак, а вот с рассказа "Дракон" моё отношение прямо резко переключает канал, и я принимаю их, как интересные произведения. В некоторых даже не всё помнил, что писал (например, "Впаянность", "Чёрная Плазма" довольно сильно стёрлись из моей памяти, будто их писал не я. Нашёл для себя в них много познавательного!)
Последняя треть цикла - целиком мифотворчество, эзотерика, оккультизм, такой нехилый крен в эзотерическую философию.
Пожалуй, могу сказать, что горжусь циклом. Он необычен настолько, насколько я сам даже не ожидал. А, как известно, именно это и цепляет меня больше всего - оригинальность.

Атмосфера этой осени совершенно нереально рвёт психику - и надо этим воспользоваться, потому что нет лучшей атмосферы и настроя, чтобы писать, по крайней мере, злые сказки про сумасшедших эльфов и чёрные звёзды, которые пишу я. Лишь бы пройти по самой грани, не упасть в депру и тлен, точнее упасть, но так, чтобы они потекли в нужное русло, в творчество, потому что это офигенное топливо и отличная энергия, и она просто так разлита в воздухе вокруг, сделай вдох и впусти. Как всё-таки здорово, даже разрушение вокруг нас - глубоко прекрасно и гармонично.

@темы: Творчество

03:09 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
19.09.2018 в 11:30
Пишет Элентари:

Весь киберпанк в одной цитате XD
«- А ты никогда не задумывалась, что "киборг" наоборот будет "гробик"?»

URL записи

@темы: Приколы

08:58 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
ПЫТАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ НОВУЮ ДЫРКУ В РЕМНЕ
@
РАСХЕРАЧИВАЕШЬ ЕГО ПОПЕРЕК
@
ШТОШ
ВСЕ РАВНО ЭТО БЫЛА ЛИШНЯЯ ПОЛОВИНА РЕМНЯ

@темы: быт или не быть, xoxo, dein judas

Random Musings

главная