Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:49 

DreamWanderer
Стрельба есть передача мыслей на расстоянии.
Прочитала "Ловушку для Золушки" Себастьяна Жапризо. Очень интересный детектив, с тонким психологическим уклоном и классно закрученным сюжетом. Очень эмоционально, жизненно, задевает за живое. Действительно стОящая книга. Под конец просто не оторваться, так увлекает, такое неотпускающее напряжение рассказа.
Почтовой сервак лежит, технические работы до вечера. Леша заболел, импрессионисты в Пушкинском отменяются. Ладно, возможно, высплюсь. Ха-ха, смешно, да? :awake:
Буду скучать по почти пустому офису. Много болтаем с Дмитрием Евгеньевичем, в основном о машинах. Мысленно сузила выбор машины для мамы до двух моделей: Renau Logan и Лада Гранта. Над последнюю, кстати, если верить Дмитрию Евгеньевичу, аж запись нужна, чтобы ее купить.
Еще заметка: в очередной раз поражаюсь, как много по сравнению со мной зарабатывают бухгалтера и аудиторы. Но, судя по сестре и нашей приходящей бухгалтерше Галине, насладиться они своими высокими зарплатами не могут. Что ж, тогда не жалею, что не пошла на бухгалтерию или аудит. Не надо мне денег, пусть лучше нервы здоровые будут.

@темы: книги

URL
   

Random Musings

главная