DreamWanderer
Стрельба есть передача мыслей на расстоянии.
Мама лоббирует новые методы лечения кожи. Сестра сходила к дерматологу. Я провожу свободное время за квестовыми играми и игнорирую их порыв к здоровью. Начала серьезно сомневаться, что у меня когда-нибудь будет чистая кожа без шрамов и пятен от прыщей, и большую часть времени меня это не колышет. Но когда вокруг все стараются, как-то неудобно.

Отдыхаю с первого по пятое. Придумала массу способов творчески проебать завтрашнюю зарплату. Самый скучный и ответственный вариант предполагает заказ загранпаспорта и отложение на поездку. Самый сумасшедший - покупка годовой подписки местного фитнес-клуба.

Сестра уезжает с 8 по 15е. Предчувствую множество сидения с кошками. Надо для прикола послать сестре современные московские расценки на pet-sitting - когда за деньги сидят с животными. Как baby-sitting, только с ошейниками, поводками и когтеточками.

Про мамин метод обмазывания белой глиной проблемных участков кожи скажу следующее:
- ощущение высыхающей глины на коже очень неприятно;
- прыщи после этого зудят;
- сидеть полуголой и вымазанной глиной при открытой форточки очень глупо и холодно.

Абсолютно нет планов на праздники. Может, в кои-то веки пойду посмотрю парад, хотя военная техника меня мало интересует. Народ, если у кого-то есть планы, даже самые нелепые, - например, плеваться жвачками с балкона на проходящих внизу людей и прятаться, когда они поднимают головы, - готова присоединиться.

@настроение: усталое