16:36 

DreamWanderer
Стрельба есть передача мыслей на расстоянии.
Ленюсь в последнее время писать в дневнике. Ну что ж, дорогой дайри, пока у меня перерыв в переписке, вот что происходит в моей жизни.

Не смогла пойти на Летний базар в субботу, что отстойно. Провалялась в постели, постанывая, из-за критических дней. Все родственники и друзья свалили на дачу, оставив меня одну. Но вопреки всему, в выходные я классно потусила одна в квартире, доказав, что не так уж во всех нуждаюсь. Да и вышила немало.

У мамы обнаружили дорсопатию. Это общее название повреждения костной ткани позвоночка. А недавно ренген подтвердил остеохондроз. На практике - у нее онемел правый бок от груди до бедра, спереди и сзади. Пришлось раскошелится на кучу лекарств и теперь ходить на болезненные уколы - сзади всё в синяках. Сидеть и нагибаться больно. Плюс появилась боль в спине, иногда отдающаяся в ногу.

И вы наверное думаете, что беспокойство дочери и увещевания врачей удержали маму от того, чтобы поехать на дачу в грозу и ливень? Хаха, вы так наивны. Ладно, это я была наивна. Хотела наконец-то познакомить маму с Ириной, чью силу воли и жесткий характер до сих пор уважаю и слегка боготворю. Никто, кого я знаю, не умеет так отшить и опустить человека меньше, чем за 30 секунд. Это талант.

Приобрела в четверг годовую клубную карту в "Планету Фитнесс" рядом с работой. Очень понравилось в клубе, все очень современное, большой выбор, как заниматься спортом: на групповых занятиях, где есть и йога, и разнообразные танцевальные классы, и аэробика, и пилатес, и кик-боксинг (для подготовленных, правда) и много чего еще; в тренажерке с тренерами на новейших и крутых тренажерах; в кардио-зале, на беговых дорожках, степ-тренажерах и велотренажерах; в зале спиннига или просто велостудии, где моделируют вело-марафоны; в зале бокса, где учат только подготовленных боксу, кикбоксингу и боевым искусствам. Ко всему это вдобавок две просторные раздевалки со шкафчиками, по две душевые на мальчиков и девочек (одна обычная, одна - перед сауной), и да, сауна, пользование которой входит в карту. И плюс 3 персональные тренировки. Клуб работает без выходных и праздников, за исключением одного дня в году - 1го января. Один минус, видите ли - полотенца надо приносить с собой. Или платить 60р на ресепшн.

Все это за 21 тыщу в год. Если вам хватит одной персональной тренировки, по акции можно и 18 тыщ. И только у нас в клубе на Малой Дмитровке, рядом с метро Пушкинская и Чеховская!

Звучу, как рекламный постер, но мне все равно. В воскресенье, несмотря на боль, вытерпела полтора часа липкого и жаркого ада в Дисконт-центре на Орджоникидзе, 11, где купила всё для спорта (майку, штаны, кроссовки) по акции "3я вещь бесплатно". Теперь только кончатся критические (насчёт которых что-то точно надо делать, а то на работе сделали замечание, что я пришла к двум), я рвану в бой.

@темы: семья, фитнес

URL
Комментарии
2013-05-27 в 18:05 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Очень дешевая карта кстати.
Даже коллеге посоветовал, она как раз ищет, куда бы ей приткнуться.
Взял бы и сам, но у меня сил тупо не хватит(((

2013-05-27 в 22:26 

DreamWanderer
Стрельба есть передача мыслей на расстоянии.
Будет сил хватать или нет, меня жаба задушит, если не буду ходить.
И кстати, это одна из основных причин, почему я хочу заняться фитнесом: чтобы повысить выносливость и энергии на всё хватало.

URL
   

Random Musings

главная