16:21 

DreamWanderer
Стрельба есть передача мыслей на расстоянии.
Немного горжусь собой. Несмотря на боль и общее недомогание, вчера смогла собраться волю в кулак, обойти сотню магазинов и купить наушники, сходить за продуктами, приготовить овсянку и тушёное мясо, заварить чай, повесить и погладить бельё, загрузить новую стирку и помыть голову, собрать обед на следующий день. Ничего особенного, но в такие дни, когда хочется раствориться в матрасе, даже самые простые вещи ощущаются как подвиг. Я доказала себе, что могу прожить самостоятельно, даже когда мне хреново. Круто.

Хотя когда я мечтала жить одна, мне не представлялись такие трудности, к примеру, как: как, бл***, прокормить саму себя, когда я не ем еду, если она невкусная/мне нравится, а готовить вкусно не только не легко, но еще и нет никаких гарантий, что усилия окупятся и я в результате стану это есть.

Если бы могла, жила бы на замороженных обедах и Макдональдсе. Но все данные говорят, что могу окочуриться к 60ти от недостатка полезных веществ в организме(типа клетчатки или чего-то там). Хотя вряд ли, скорее всего, просто заработаю гастрит или язву. Главная причина в деньгах, конечно.

Иду стричься в субботу. Да, еще короче. Нет, мне плевать, что ты думаешь по этому поводу, Тай. :tease4: Смирись, так надо.

URL
   

Random Musings

главная