19:54 

DreamWanderer
Стрельба есть передача мыслей на расстоянии.
Первый визит в фитнес-клуб сегодня.

Вау. Знаете такое ощущение, как будто абсолютно все мышцы в теле превратились в желе? Вот это именно оно, только это еще невероятно приятно. Словно каждая клеточка моего тело до этого кислородо-голодала без моего ведома, и вдруг - прилив крови, и опа! кислород! какой кайф...

Конечно, было слегка стыдно, что по сравнению с многими остальными, я могла выполнить каждое упражнение всего 3-4 раза и потом плюхалась на мат, как рыба, выброшенная из воды. Я заранее знала, что первые пару месяцев будет сложно и ничего не будет получатся, так что это было намного менее унизительно, чем я ожидала.

Забыла шлепанцы для душевой, что типично. В следующие выходные попробую сауну, пожалуй. Но надо будет купить полотенце побольше. И гель для душа.

В общем, завтра иду на пилатес. Будем надеться он не так интенсивен, как сегодняшняя тренировка, у меня до сих пор наблюдается непроизвольная дрожь в разных местах.

Одна жалость - было бы веселей ходить с кем-нибудь. Эх, откликнетесь, люди! Пойдемте со мной на фитнес! А то придется в следующие дни подкатывать к незнакомым девушкам с просьбой "будь моей фитнес-подружкой", а я немного стесняюсь.

Воспылала неожиданной ностальгией по "Властелину колец", потому что по телеку крутили "Братство кольца", вчера и сегодня. Под героические действа на экране очень хорошо вышивается. Уже качаю "Две крепости", несмотря на залежи недокачанного Брюса Уилиса и Ли Бьён Хана. Кто такой последний - посмотрите "Бросок кобры" и "Бросок кобры-2". Мы с сестрой их только ради него и смотрели. И посмотрим RED-2, тоже. Хотя может не вдвоем, это как получится.

Подозреваю, что завтра всё будет болеть, но это того стоило. :kult:

@музыка: New Radicals - You Get What You Give

URL
Комментарии
2013-06-03 в 00:23 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Я не потяну фитнес физически.

2013-06-03 в 17:15 

DreamWanderer
Стрельба есть передача мыслей на расстоянии.
Никто не просит делать больше, чем ты можешь, Господи. Все начинают понемножку, главное - начать. Я, лично, делаю это потому, что хочу долго жить. И плевать, что буду страшная и морщинистая, я хочу быть здоровой, жить долго и не быть уставшей постоянно. Я думаю, этого на самом деле все хотят, в глубине души, только не все по этому поводу что-то делают, потому что легче, конечно, поставить крест и сказать, что нет, они не потянут.
...
Извини, если показалось, что я давлю. Это твой выбор. Я никого не зову с собой, на самом деле, и совсем не обижусь, что никто не пойдет. На самом деле, я этого на 99,9% ожидаю, потому что я реалист. Но ведь мечтать не вредно. :)

URL
2013-06-03 в 17:19 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
DreamWanderer, не хочу жить долго.
Вот сейчас у меня сердце заходится птицей, я задыхаюсь, потому что около пяти часов назад меня немного разнервировал соклан в асе.
Пульс и ритм как при беге, когда сижу. Это в офисе с кондеем. Когда пойду на жару, если к тому времени валерианка и фенибут не переключат пульс, то я рискую испытать на прочность свою сердечно-сосудистую систему. В сумме выпил 6 таблеток валерианки. Организму плевать. Он шпарит свои гормоны и ему все равно. сукалюбовь

     

Random Musings

главная