Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:45 

DreamWanderer
Стрельба есть передача мыслей на расстоянии.
Какой двоякий день. День крайностей.

С одной стороны, весело,проснулась рано. Вчера мы хорошо чпокнули вместе с мамой бутылочку сливочного ликера, потому что не спалось. Думаю, сегодня еще чпокнем. Все мышцы приятно болят, я сегодня иду к врачу и на пилатес, и погода отличная.

С другой стороны, меня как обухом шарахнуло, когда Надежда Владимировна прямо мне сказала, что а) если бы из моей зарплаты вычитали деньги, потраченные на исправление моих ошибок, я бы уже должна была работать у них год бесплатно, б) вместо того, чтобы вычитать деньги у меня, зарплату не получают они с Дмитрием Евгеньевичем, и их это, мягко говоря, не радует. Их достало не получать зарплату, сказала она.

Вот я и думаю, ну не может быть, чтобы им совсем не платили. Хотя нагло совру, если скажу, что все это все равно не вызывает во мне дикое чувство вины. Клиенты приходят к нам в офис и орут на них из-за моих ошибок, а они даже не могут свалить всё на меня.

Но я наверное крепче, чем я сама думала, потому что пока нет порыва свернуться в клубочек в офисном туалете и рыдать в коленки. Я могу шутить, я могу улыбаться. Это задело меня, но мне не так плохо, как было бы раньше. Я чувствую, что справляюсь. Главное, не давать своим проблемам значить больше, чем они того стоят, не дававть им власти над собой. Это трудно, но в то же время, очень даже возможно. И это здорово.

В конце концов, надеюсь, это сделает меня внимательнее к своей работе. Лишнее напоминание, что всё, что ты делаешь, большое или маленькое, важное или неважное, очень непосредственно влияет на других людей, задевает их, иногда даже сшибает с ног - оно никогда не лишнее.

@настроение: задумчиво-весёлое

@темы: работа

URL
Комментарии
2013-06-03 в 19:01 

Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
я думаю, своё они получают. Но не думаю, что неправы насчёт денег, которые теряют. Ведь обидно получить вместо, например 5кк, всего 4.5, угу?

2013-06-04 в 13:41 

DreamWanderer
Стрельба есть передача мыслей на расстоянии.
Ещё бы. Потрясающие люди, что почти на меня не срываются, за исключением вышеописанного случая, но это было спровоцировано.
... Кранты, я чуть не подписла комментарий "С уважением, ...". Совсем заработалась. =)

URL
2013-06-04 в 13:51 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
DreamWanderer, ставь автоподпись в аутлуке, чтобы каждый раз про уважение не писать.
Удобнее. И нет неловкого чувства от опечатки в собственной фамилии.

2013-06-04 в 16:30 

DreamWanderer
Стрельба есть передача мыслей на расстоянии.
Для начала, я подписываюсь именем начальника. А во-вторых, у меня не аутлук, а почта прямо из браузера (только так работает). И подпись там не настраивается, поверьте, я пыталась.

URL
2013-06-04 в 16:43 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
DreamWanderer, классно, можно премию выписать))))
Шучу.

2013-06-04 в 16:48 

DreamWanderer
Стрельба есть передача мыслей на расстоянии.
LOL =)) эх, я о премии только мечтать могу, с такой кучей ошибок, которой я делаю (плюс читаю тут фики, но шшш, об этом никому не слова).

а вообще как-то неловко. В письмах я так вежлива и обходительна с большинством наших агентов (женщин и девушек), что мне кажется, что они либо быстро просекают, что пишет девушка, либо (те, кто не догадливые) слегка очарованы эдаким милым и загадочным русским джентльменом. Одна такая, когда я ей по телефону проговорилась, что это я - Дмитрий, ржала минут 5 без остановки. Теперь, какое бы говно не лилось между нами из-за заказов, разговариваем как подружки. Хотя она и очень хреново по-английски говорит (будучи испаноговорящей гражданкой Панамы).

URL
   

Random Musings

главная