DreamWanderer
Стрельба есть передача мыслей на расстоянии.
Арабские танцы - это реально сложно. И очень красиво, когда это получается.

Самое запоминающее упражнение/танцевальный ход - мелкая тряска пятой точкой. Блин, я все занятие провела, не отрывая взгляда от задницы инструктора, и должна вам сказать, А. это очень красивая задница, Б. обтягивающие штаны с шлейфом от колена - это круто, В. при этом упражнении классная задница в обтягивающих штанах просто завораживает. К середине занятия в дверях стояли девушки и парни, просто наблюдавшие за элегантными и плавными движениями (тренера и опытных занимающихся) и неловкими трепыханиями остальной группы (включая меня, особенно).

Позже покрутила педали в кардио-зале. Блин, чтобы запустить велотренажер, я искала кнопку "Пуск", переключатель, розетку, что-нибудь,- а ларчик просто открылся. "Начните крутить педали," подсказала мне девушка на соседнем тренажере. :facepalm:

Перед танцами для разминки походила на степ-тренажере. Даже не знаю, что мне больше нравится. Оба поначалу кажутся легкими, но на деле гораздо сложнее. Классно было бы иметь велотренажер дома, особенно такой, который меряет пульс, если положить руки на ручки (как у нас в клубе). Но они слишком дорогие, да и дома мало места, и потом, за этим я сюда и хожу.

Сегодня ничего не болит, хотя вчера очень вымоталась на танцах. Так долго держать руки на весу и плечи совершенно прямо ооочень сложно. И это не считая необходимости постоянно одновременно что-то делать руками, ногами, плечами и бёдрами. И всё в разные стороны, и всё одновременно. Я, наверное, выглядела, как человек, вообще не имеющий представления, что такое "координация".

Но мне всё равно понравилось. Правда, не удалось как следует посмотреть на латинские танцы, там было куча народу в дверях. Видимо, все любят смотреть на танцы.

Сегодня пилатес. Скоро кончатся непотные майки.

@темы: фитнес