16:19 

DreamWanderer
Стрельба есть передача мыслей на расстоянии.
Сегодня проспала, потому что вчера пришла поздно после фитнеса; в результате, опоздала на работу на 20 мин. В результате вместо 100 евро мне дали 80. Вроде мало вычли (в посольстве вычитали больше), но так обидно, и теперь грустно. Вечером думаю пойти на какую-нибудь тренировку, чтобы вытрясти из себя всю меланхолию, пока всё не будет ныть. Сегодня в восемь основы йоги.

И кстати, после нескольких минут ходьбы на беговой дорожки при ходьбе по комнате кажется, что пол движется тебе навстречу. Очень странное и прикольное ощущение.

Пилатеса вчера не было, тренер не пришла. Пошла на Hip&Belly, но там было куча народу (наверное, потому что тренер молодой симпатичный парень) и я все время на кого-то натыкалась во время упражнений. Тренировка была очень интенсивной, вроде аэробики, в сумасшедшем ритме какой-то задорной песни, и, посколько до этого я 25 мин ходила на беговой дорожке и еще мин 10 подмала пресс на скамейке, меня хватило только на 15 мин. Когда спускалась по лестнице из клуба, ноги дрожали и подкашивались. Пришлось заползти в местный Макдональдс и полчаса отдыхать, заправляясь фаст-фудом.

И еще сегодня указали на одну ошибкув доверенности, из-за которой придется всё переделывать. И недоплатили за неделю, когда с деньгами и так довольно туго.

Вот такие грустнявки. Зато теперь понимаю, как чувствуют себя мои коллеги, когда им вычитают зарплату из-за ошибок в заказе.

P.S. Зеваю каждые тридцать секунд. К черту, пойду домой, хлопну ликёра и высплюсь. :sleepy:

@настроение: и скучно, и грустно, и некому...

URL
   

Random Musings

главная