12:37 

DreamWanderer
Стрельба есть передача мыслей на расстоянии.
Как-то забросила дайри, совершенно не хотелось о себе писать.

Сестра купила машину в прошлую субботу. Серебристый Форд Фокус, поддержанный, два года, конфетка. Почти полмиллиона рублей, но это того стоило - почти полная комплектация. Климат-контроль, подогрев сидений, электронный стеклоподъемники, тонирование стекол и еще куча примочек; сама машина в очень хорошем состоянии. Мама была на седьмом небе от возможности просто потрогать это "чудо техники". То, что для всего нужно только нажать кнопкуна панели, а вместо трех педалей есть только две, да и то машина берет на себя едва ли не 70% всего процесса вождения - не хочу думать об этом, но по-моему от всего этого у мамы был оргазм. Чисто платонический, конечно.

Хорошо, что сестра поставила маму в доверенность на вождение, а то мама бы так и ходела вокруг машины, смотрела на нее безнадеждно влюбленными глазами и украдкой гладила капут. Бррр.

Чувствую себя немного исключенной из клуба автомобилистов, в который превратились мои родные, если только пинками не погнать себя на курсы вождения. Но серьезно, я могу придумать сотню таких же полезных и куда более приятных способов потратить своё время. Самым скучным из них было бы качание в тренажерном зале, пока не начнут подкашиваться коленки.

Уже были две индивидуальные тренировки, сегодня последняя. Определенно потом куплю еще, когда подкоплю денег. Заниматься с тренером, безусловно, самый эффективный способ тренировки. Хоть и планку они ставят очень высоко.

Хожу на фитнес четыре раза в неделю, уже забыла, когда приходила домой четко в семь. Теперь едва хватает сил погладить вещи на завтра. Сегодня на завтрак было нечего есть (ну, из того, что я ем. Хоть убей меня, не нравится мне адыгейский сыр).

Завтра едём с мамой и сестрой на кладбище, потому что родительская суббота перед Троицей. Надеюсь, фитнес подготовил меня к летней уборке могил.

@темы: семья

URL
   

Random Musings

главная