10:01 

DreamWanderer
Стрельба есть передача мыслей на расстоянии.
Начинаю думать, что в квартире над нами играют в Тетрис, только мебелью. В течение последних пары недель пыталась вообразить, сколько же мебели можно запихнуть в одну, пусть и просторную, 3х комнатную квартиру, но в конце концов сдалась.

Думаю, мое любимое время года теперь будет раняя осень:"бабье лето", когда сухо и тепло, но без этой изнуряющей жары. Вчера не смогла нормально поднимать пресс на одном тренажере, потому что всё время соскальзывала. От пота. Что больше удивило, так то, что народу в фитнесе было не меньше, чем обычно. Я бы подумала, что в тридцатиградусную жару люди будут стараться меньше двигаться. Но наверное, они реально ловят кайф от этого. Надеюсь, меня тоже скоро начнет торкать.

Сегодня приснился странный сон с Gally_L. Из подробности помню только, что она ушла, потому что я вела себя бестактно и говорила с набитым ртом. Запомнилось резкое ощущение покинутости.

Начинаю думать, что скафандр с климат-контролем не такая уж фантастическая идея. Мама только вчера в метро видела женщину с карманным вентилятором. Странно, что толпа в вагоне не набросилась на нее и не попыталась отобрать. Какие у нас добрые, вежливые люди.

URL
   

Random Musings

главная