DreamWanderer
Стрельба есть передача мыслей на расстоянии.
У нас новый сотрудник с сегодняшнего дня, Роман Воеводин. Он что-то вроде промоутера (?), будет продвигать нашу компанию. Наверное, это значит, завлекать клиентов? Хм, как-то неприлично звучит.

На прошлой неделе почти не ходила на фитнес из-за жары (всего два раза), на этой неделе планирую компенсировать.

Вчера получила зарплату, аллилуйя. Уже разрываюсь, что купить: новую плиту, диван или смартфон. Я даже не говорю про то, что надо починить розетку на кухне и заменить смеситель. А еще больше хочется отложить и поднакопить для будущих затрат.

Мама второй день просыпает с жуткой головной болью. Не смогла сегодня отпроситься, потому что сдача отчетов. Хорошо хоть у нее отпуск с 8 июля. Скорее всего она уедет на дачу, а то в квартире она быстро начнет лезть на стенку от безделья. Надо попробовать поставить на ноут новую версию ее любимой игры, "Дивный сад". Я так рада, что ей нравятся игры на поиск предметов.

Сама в последнее время не могу оторваться от другой классной игры, "Души леса". Кто бы мог подумать, что, если обмакнуть кнут в клей и потом обвалять в песке, этим абразивным кнутом можно перепилить ржавый металлический штырь? Ну серьезно, вы бы догадались?

Плюс еще на харде валяются пятые герои. Надо будет все же отложить на новый комп, а то скоро все начнет тормозить. Рука не поднимается удалить четвертную Цивилизацию.