DreamWanderer
Стрельба есть передача мыслей на расстоянии.
Будни текут приятной, хоть и однообразной струей.

В четверг чуть не сожгла офис, если бы не пожарная сигнализация. Оказывается, температура, выставленная по умолчанию для разморозки, достаточно высока, чтобы расплавить пластиковый контейнер, если он не изготовлен специально для СВЧ-печи. Что по логике вещей кажется мне довольно странным, так как это означает, что размороженные продукты быстро просто спекутся. Хотя возможно в этом и состоит цель? Тем более, ввиду отсутствия каких-то цифр и только расплывчатых рельефных картинок, не очень сильно виню себя за ошибку. На будущее буду знать точно.

Правда, весь офис теперь неприятно пропах гарью, и Надежда Владимировна, у которой очень тонкое обоняник, наверное, тихо точит на меня зуб. А вообще, если не бояться ее крутого нрава, она довольно милая. Всегда кормит дворовых кошек, иногда они даже поджидают ее с работы. Истинно добрая душа, в глубине сердца. Только очень замученная тупыми клиентами и всякими некомпетентными идиотками (иногда в том числе вашей покорной слугой).

В пятницу сходили на ужасный фильм, "Пену дней". Больше никогда не позволю Леше выбирать фильмы. Скажу одно - я НЕНАВИЖУ французские фильмы. Особенно философские, и особенноте, которые плохо кончаются.

Смотрю за вышивкой "Секретные материалы" и удивляюсь, как Скалли просто не придушила Малдера иногда, хотя он и очень милый. Такой молодой. Но жить с таким фанатиком - это далеко не каждому дано. И его постоянные заявления про пришельцев реально вызывают во мне желание скептически закатить глаза и сказать что-нибудь уничтожительно-насмешливое.

Но черт, я все равно шипперю их как не знаю что. Боюсь, к часу полезу искать на просторах гугла них фики. А то мне как раз "Мстители" слегка поднадоели. Да еще "Темную башню" Кинга я не дочитала.

Вся семья на даче, я в городе. Как интересно это называется, городоман? Дачофоб? Люблю природу, но совершенно к ней не приспособлена. Не выношу зуда от укусов комаров, длительной ходьбы по скучной местности, ноющие ноги и спину и прочии радости походов на природу. Мне даже растения дома сложно регулярно поливать.

Начинаю думать об отпуске и с кем бы в него поехать. Ориентировочно запланирована середина-конец сентября, с возможным сдвигом на октябрь. Да, это уж совсем неточно. Но в сентябре будет "горячая" пора, вряд ли стоит уходить в отпуск, чтобы вернуться к завалу на рабочем столе. Печально, что пока не совпадаю ни с кем из знакомых, кто работает и ездит в отпуска; не хочется ехать в Европу одной.

@темы: сериалы, семья, работа