Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:18 

DreamWanderer
Стрельба есть передача мыслей на расстоянии.
Итак, чтоб изготовить подобие сердца, увлечённый тобой мастер (ну или мастерица) взяли бы… Горный хрусталь
Самый чистый. «Из небесной влаги и чистейшего снега». «Замёрзшее дыхание дракона». Мудрый до ясновидения. Остающийся холодным даже в теплых ладонях. Бескомпромиссный и жертвенный. Прекрасный в невольной жестокости.



Полюбивший тебя вскоре заметит, что любит теперь недоступные сияющие вершины, снежное крошево и снежное кружево, бесконечное небо и старинные библиотеки, тишину, звёздный свет и прикосновение острых лезвий.



В твоей безупречности не сомневаются. Тебя считают образцом для подражания. Ты даришь волю к самосовершенствованию и ощущение причастности к высшей силе. Тебе легко довериться. Тебя можно ждать на том и этом свете и верить до последнего вздоха. Вот только на равноправие с тобой рассчитывать сложно – любовь к тебе сопряжена с преклонением, обожанием и (о, самую малость!) с покорностью и страхом…

image
Пройти тест

URL
Комментарии
2013-08-09 в 11:25 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Какой же красивый тест все-таки)

2013-08-09 в 11:28 

DreamWanderer
Стрельба есть передача мыслей на расстоянии.
Согласна, я думаю, я у этого автора потом еще тесты попрохожу =)
Тут получилось намного более лестно, чем я думала. :shy: Хотя судя по комментам, с хрусталем - самый частый результат. Менее лестно было бы просто сказать, что я бестактный перфекционист, неосознанно топчущий чувства окружающих. =)

URL
   

Random Musings

главная